القاهرة – مصر اليوم
أكد نقيب المهن التمثيلية، الدكتور أشرف زكي، أنه مندهش من حملة الهجوم التي يتعرض لها بسبب نفيه التوقيع على بيان جبهة الإبداع الذي يطالب بإقالة وزير الثقافة.
وأضاف زكي أنه فوجيء بنشر خبر عن توقيعه على بيان يطالب بإقالة الوزير، رغم أن هذا لم يحدث ولم يعرض عليه أحد هذا الأمر، كما أنه تأكد أن الأمر لم يعرض علي أي من أعضاء مجلس نقابة المهن التمثيلية، فكان منطقيًا برأيه أن ينفي ذلك الخبر، ألا أنه فوجيء بهجوم شديد من بعض أعضاء الجبهة، وإتهامه بأنه تلقى وعدًا من وزير الثقافة بتوليه منصب رئيس قطاع الإنتاج الثقافي مقابل تأييده.
وذكر زكي أن هذا اتهام حقير ويفكر جديًا في تقديم شكوي للنائب العام، وأنه قال أكثر من مرة أن مصر لم تشهد وزيرًا للثقافة بعد فاروق حسني فكيف يمكن أن يقبل أي منصب في الوزارة ويفكر الوزير في منحه أي منصب بعد إعلانه هذا الرأي.
وأوضح أشرف زكي أن الجميع يعلمون أن وزارة الثقافة عرضت عليه مرتين خلال السنوات الأخيرة إلا أنه رفضها؛ لأن فنه وعمله بأكاديمة الفنون بالمعهد العالي للمسرح أبقى من أى منصب.
أرسل تعليقك