توقيت القاهرة المحلي 13:53:48 آخر تحديث
  مصر اليوم -

إنشاء مركز لتطوير الأعمال لمساعدة المصانع التي لديها مشاكل إدارية

مجلس إدارة جمعية "مستثمري بدر" يستعرض نتائح العمل في أربع ملفات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مجلس إدارة جمعية مستثمري بدر يستعرض نتائح العمل في أربع ملفات

جمعية "مستثمري بدر"
القاهرة - جهاد التونى

 عقد مجلس إدارة جمعية "مستثمري بدر" برئاسة المهندس بهاء العادلي، في حضور جميع أعضاء مجلس الإدارة وأعضاء المكتب التنفيذي اجتماعه الشهري والذي خُصص لاستعراض نتائج العمل في الملفات التي حددها المجلس كأولويات للعمل قبل شهرين ونصف من بدء الدورة الحالية.

 وأكد المهندس بهاء العادلي أن مجلس إدارة الجمعية كان قد تبنى 4 ملفات ووضعها على قائمة أولوياته مع بدء الدورة الحالية وتم تكليف بعض السادة أعضاء مجلس الإدارة بمتابعه تنفيذها, وفيه استمع المجلس من رؤساء اللجان للنتائج, حيث استعرض الأستاذ طارق بلال الأمين العام للجمعية والمكلف بالتجهيز لقاعدة بيانات المنطقة الصناعية الحالية  في مدينه بدر، انتهاء اللجنة من إعداد قاعدة بيانات المنطقة الصناعية متضمنة تفاصيل عدد المصانع العاملة حتى تاريخه والمصانع المتوقفة، وتلك التب تحت الإنشاء, ووعد بالكشف عن تفاصيل قاعدة البيانات خلال أيام، لافتًا إلى أن مجلس إدارة الجمعية كان أقر عمل قاعدة بيانات للمنطقة الصناعية لمدينة بدر لتكون على أولويات مهامه لتحديد حجم الدور الذي تمثله المنطقة الصناعية في بدر في الاقتصاد المصري وكذا تحديد حجم المشاكل التي تواجه المصانع سواء المتوقفة أو المعطلة بسبب إجراءات التأسيس وخلافه ومن ثم تحديد حجم المشاكل التي يمكن للجمعية التصدي لها تمشيًا مع دور جمعيات المستثمرين والقائم على التواصل ومساندة المصانع.

كما استعرض المجلس أيضًا الملف الثاني في أولوياته والخاص بلجنة الخدمات المكلفة بمتابعة تطوير المنطقة الصناعية الحالية حيث استعرض رئيس اللجنة عبد الرحمن عبد الفتاح الجهود التي تمت وتتم حاليًا لتطوير المنطقة الصناعية الحالية من مختلف المرافق في إشارة إلى أن جهاز المدينة كان قد بدأ أعمال التطوير للمرافق في مدخل المدينة والمناطق  السكنية في مدينه بدر, إلا أنه و بعد الانتخابات الأخيرة لمجلس إدارة الجمعية كان قد تم عقد العديد من الاجتماعات مع رئيس جهاز المدينة  المهندس مصطفى فهمي وقيادات الجهاز مفادها مد أعمال التطوير لمرافق المنظقه الصناعية الحالية بمشاركة مع الجمعية مؤكدًا أن كل ما يتم من إنجازات فى تطوير مرافق المناطق الصناعية في المدينة يتم توثيقها فيلميًا لتحديد حجم الجهود المبذولة وقال إن الاتفاق مع جهازالمدينة تضمن أيضًا مشاركة الجمعية في التخطيط لترفيق المنطقتين الصناعيتين الجديدتين في المدينة.

وأشار أمين الصندوق ورئيس لجنة تنمية الموارد المهندس وليد فايق إلى أن الصندوق حاليًا لديه فائض مالي يمكنه من تأدية دوره كما استعرض أيضًا مشروع إنشاء مركز لتطوير الأعمال بالتعاون مع جامعة بدر ويستهدف مساعدة الشركات المتعثرة إداريًا وتطوير الشركات العاملة من خلال برامج للتطوير والتدريب موضحًا أن البرامج سيتم توفيرها مدعومة من المنح المتاحة للجمعية لخدمة التطوير للشركات مستهدفًا تقديم خدمة مميزة بتكلفة رمزية تيسيرًا على المصانع.

وأضاف المهندس بهاء العادلي، أن المجلس أقر البدأ في الإعداد لإطلاق استراتيجية مدينة بدر 2020 والتي تهدف إلى وضع مخطط علمي قابل للتنفيذ يعكس الطموحات المشتركة لمجتمع المدينة من جمعية مستثمري بدر ممثلة لمستثمري المدينة والقاطنين في ميدنه بدر من السكان ويمثلهم مجلس الأمناء وجهاز المدينة ممثلًا لوزارة الإسكان وجامعة بدر بما لديها من إمكانيات أكاديمية متميزة لمستقبل المدينة بعد 5 سنوات على خلفية قرار إنشاء العاصمة الإدارية الجديدة ومحور تنمية قناة السويس، مشيرًا إلى أنه من المنتظر أن يتم عرض تلك الاستراتيجية على الحكومة من خلال مؤتمر سيتم الإعداد له ليكون تحت رعاية رئيس مجلس الوزراء ومشاركة وزارات الإسكان والصناعة والاقتصاد حيث سيتم عقد المؤتمر تحت عنوان مقترح "مدينة بدر 2020 التي لم تكتشف بعد".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجلس إدارة جمعية مستثمري بدر يستعرض نتائح العمل في أربع ملفات مجلس إدارة جمعية مستثمري بدر يستعرض نتائح العمل في أربع ملفات



GMT 13:06 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

رئيس الزمالك يعلن شروط بيع فرجاني ساسي وكهربا

GMT 13:03 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

فولكس فاجن تكشف عن أسعار أيقونتها Passat موديل 2020

GMT 12:40 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

محمد رمضان يبدأ تصوير فيلم شبح النيل

GMT 12:37 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

السعادة تسيطر على مادونا بعد نجاح ألبومها Madame X

GMT 12:23 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

شاهد لحظة وصول منتخب أنجولا إلى القاهرة

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجلس إدارة جمعية مستثمري بدر يستعرض نتائح العمل في أربع ملفات مجلس إدارة جمعية مستثمري بدر يستعرض نتائح العمل في أربع ملفات



يتميَّز بطبقة شفّافة مُطرّزة وحواف مخملية

كورتني كوكس تُهدي فُستانًا ارتدته قبل 20 عامًا لابنتها كوكو

نيويورك ـ مادلين سعاده

GMT 03:24 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

"دولتشي آند غابانا" تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019
  مصر اليوم - دولتشي آند غابانا تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019

GMT 06:16 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة
  مصر اليوم - أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة

GMT 09:04 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية
  مصر اليوم - ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية

GMT 02:48 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى
  مصر اليوم - أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى

GMT 03:37 2019 الأحد ,16 حزيران / يونيو

7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال
  مصر اليوم - 7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال

GMT 12:48 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

تعرف على تاريخ مصر القديمة في مجال الأزياء والموضة

GMT 03:59 2018 الأحد ,28 كانون الثاني / يناير

تفاصيل جديدة في حادث الاعتداء على هشام جنينه

GMT 10:53 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

العلماء يحذرون عشاق "شاي الأكياس" من المخاطر الصحية

GMT 15:26 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

ميلان يضع خُطة لإعادة تأهيل أندريا كونتي

GMT 09:19 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

وصول جثمان إبراهيم نافع إلى مطار القاهرة من الإمارات

GMT 08:13 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

التغذية غير الصحية كلمة السر في الشعور بالخمول

GMT 09:09 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

طارق السيد ينصح مجلس إدارة الزمالك بالابتعاد عن الكرة

GMT 00:47 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

أمن الإسماعيلية يرحب باستضافة المصري في الكونفدرالية

GMT 18:22 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

القدر أنقذ ميسي من اللعب في الدرجة الثانية

GMT 09:28 2016 الخميس ,18 شباط / فبراير

عرض فيلم "نساء صغيرات" في الإسكندرية
 
Egypt-Sports

All rights reserved 2026 Arabs Today Ltd.

All rights reserved 2026 Arabs Today Ltd.

egyptsports egyptsports egyptsports egyptsports
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon