لندن-مصراليوم
أعلن المرصد السوري لحقوق الإنسان اليوم / الجمعة / مقتل 3 أشخاص في قصف واشتباكات بين مسلحي المعارضة وقوات سوريا الديمقراطية في ريف حلب الشمالي .
ونقلت قناة ( الحرة ) الأمريكية عن المرصد قوله " قتل شخص على الأقل في قصف تركي لمناطق في مدينة الباب الخاضعة لسيطرة تنظيم داعش في ريف حلب الشمالي " .
وأضاف المرصد أن مسلحي المعارضة سيطروا على إحدى القرى في المنطقة بعد اشتباكات مع مسلحي التنظيم ، مشيرا إلى مقتل أمريكي وألماني كانا يقاتلان في صفوف قوات سوريا الديمقراطية بنيران المعارضة في ريف حلب الشمالي .
وفي سياق آخر ، أفاد المرصد أيضا ببدء تطبيق خروج مسلحي المعارضة من مدينة التل بريف دمشق بحسب اتفاق بينهم وبين قوات النظام التى تحاصر المدينة .
وأضاف المرصد أن حافلات امنتها الحكومة السورية بدأت في نقل أكثر من 500 مسلح بسلاحهم الخفيف مع 1500 شخص من عائلاتهم إلى مناطق سيطرة المعارضة بشمالي سوريا .
وأشار إلى أن الاتفاق ينص أيضا على خروج المصابين من المدينة .
أرسل تعليقك