توقيت القاهرة المحلي 13:53:48 آخر تحديث
  مصر اليوم -

يسرا محنوش تكشف جوانب جديدة من حياة الساهر في "محبوبي أنا"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - يسرا محنوش تكشف جوانب جديدة من حياة الساهر في محبوبي أنا

القاهرة - محمد إمام
في انطلاقة قوية لبرنامج "محبوبي أنا"، الذي يذاع على قناة "أم بي سي"، شهدت أولى حلقاته سهرة غنائية فنية متميزة بإطلالة "قيصر الغناء" النجم كاظم الساهر، والذي استضافته تلميذته في برنامج "ذا فويس" المطربة التونسية يسرا محنوش، في لقاء تناول حياة كاظم الشخصية والفنية. وبدء اللقاء بكلمة ليسرا محنوش قالت فيها "حين اشتركت في برنامج ذا فويس كان أملي أن يختارني كاظم الساهر، والحمد لله تحقق هذا الأمل، هو اختارني، وأنا أخترته، أنا يسرا محنوش وكاظم الساهر هو محبوبي أنا"، ثم غنى كاظم الساهر "سلمتك بيد الله"، وبدء اللقاء بالحديث عن طفولته وبداياته الفنية، حيث قال أنه "في طفولته، ورغم فقره باع عجلة صغيرة كان يملكها واشترى عوضًا عنها آله موسيقية، وتعلم عزفها في ثلاثة أشهر فقط"، وكشف عن أن "إخوته جميعهم صوتهم جميل، إلا أنه الوحيد الذي أصر على دخول هذا المجال"، وأضاف أنه "يلحن القصائد منذ شبابه المبكر، حيث لحن زيديني عشقًا، وهو في الحادية والعشرين من عمره، إلا أنه لم يمتلك الشجاعة ليخرجها للنور إلا بعد أن درس في معهد الموسيقى لمدة ستة أعوام، وعندما أحب الجمهور إني خيرتك فاختاري، بحث عن الشاعر الكبير نزار قباني، وحصل على أذنه لغنائها، إضافة إلى مجموعة من قصائد نزار التي لم تر النور بعد، ولكنها ستخرج قريبًا للجمهور". ووجه كاظم التحية ليسرا، وقال لها "أنا سعيد أنك تخطين خطوات رائعة، والجمهور يحبك أكثر وأكثر، كنت متألقة على مسرح قرطاج، ومسرح بيت الدين"، وردت يسرا "أنت صاحب الفضل في ذلك". وعن جمهوره قال كاظم الساهر "أشعر أنهم عائلتي، التي تشاركني فرحي و حزني وكل مشاعري و انفعالاتي". يسرا، التي أدرات الحوار بلهجتها التونسية، سألت كاظم عن القلق في حياته واصفة إياه بسيد القلق، فرد مداعبًا "سيدة القلق تسألني عن القلق"، معترفًا أنه "يكون قلقًا في عمله، وأن هذا شيء متعب له ولأصدقائه ولكنه بمجرد أن يلمس محبة الجمهور للأغنية يزول القلق، وتبدء الفرحة". ونصح كاظم كل فنان شاب أن يقسم وقته بين فنه وعائلته واعترف أنه نادم على أوقات كثيرة لم يقيضها مع أولاده في صغرهم، وكان مرتبطًا بحفلات وأعمال فنية". غنى كاظم و يسرا ديو "تحكي جد"، وبعدها غنت يسرا لكاظم "أكرهها و أشتهى حبها". وعن تجربته مع برنامج "ذا فويس"، سألت يسرا كاظم الساهر قائلة "قلت أنك كنت تعيش في وحدة قبل "ذا فويس"، فرد كاظم "الفنانيين في الحفلات يكونون مع الجمهور، لكن بعد أن تنتهي ويعودون إلى بيوتهم، ويغلقون عليهم باب غرفتهم، يصيرون في عزلة، وانا قبل البرنامج كنت بعيدًا عن الناس، وعن الصحافة، حتى أولادي، حين كانوا يذهبون للغداء في مكان ما كنت لا أحب أن أذهب معهم، حتى لا يتضايقوا إذا أوقفني الجمهور مرات عدة للتصوير معي، فكنت أجلس وحدي في المنزل، وأصبحت في انعزال أخرجني منها "ذا فويس"، رغم أني في البداية قلت "مستحيل أشارك في هذا البرنامج، لكن تراجعت، والحمد لله التجربة كانت رائعة، لسبب التنظيم الجيد، و كان شيء رائع، ووجود صابر الرباعي وعاصى الحلاني وشيرين عبد الوهاب، كل منهم له شخصية مختلفة، والمتسابقين أيضًا كانوا رائعين". ثم طلب كاظم من يسرا غناء أغنيتها الأولى في "ذا فويس" (حبيب آمالي)، وداعبها بلهجتها التونسية قائلاً "صوتك حلو برشا برشا". وفي نهاية اللقاء غنى القيصر كاظم الساهر ويسرا محنوش "ديو" جديد للمرة الأولى من كلمات المبدع كريم العراقي بعنوان "ساعة".
egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يسرا محنوش تكشف جوانب جديدة من حياة الساهر في محبوبي أنا يسرا محنوش تكشف جوانب جديدة من حياة الساهر في محبوبي أنا



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يسرا محنوش تكشف جوانب جديدة من حياة الساهر في محبوبي أنا يسرا محنوش تكشف جوانب جديدة من حياة الساهر في محبوبي أنا



يتميَّز بطبقة شفّافة مُطرّزة وحواف مخملية

كورتني كوكس تُهدي فُستانًا ارتدته قبل 20 عامًا لابنتها كوكو

نيويورك ـ مادلين سعاده

GMT 03:24 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

"دولتشي آند غابانا" تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019
  مصر اليوم - دولتشي آند غابانا تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019

GMT 06:16 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة
  مصر اليوم - أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة

GMT 09:04 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية
  مصر اليوم - ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية

GMT 02:48 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى
  مصر اليوم - أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى

GMT 03:37 2019 الأحد ,16 حزيران / يونيو

7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال
  مصر اليوم - 7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال

GMT 12:48 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

تعرف على تاريخ مصر القديمة في مجال الأزياء والموضة

GMT 03:59 2018 الأحد ,28 كانون الثاني / يناير

تفاصيل جديدة في حادث الاعتداء على هشام جنينه

GMT 10:53 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

العلماء يحذرون عشاق "شاي الأكياس" من المخاطر الصحية

GMT 15:26 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

ميلان يضع خُطة لإعادة تأهيل أندريا كونتي

GMT 09:19 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

وصول جثمان إبراهيم نافع إلى مطار القاهرة من الإمارات

GMT 08:13 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

التغذية غير الصحية كلمة السر في الشعور بالخمول

GMT 09:09 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

طارق السيد ينصح مجلس إدارة الزمالك بالابتعاد عن الكرة

GMT 00:47 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

أمن الإسماعيلية يرحب باستضافة المصري في الكونفدرالية

GMT 18:22 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

القدر أنقذ ميسي من اللعب في الدرجة الثانية

GMT 09:28 2016 الخميس ,18 شباط / فبراير

عرض فيلم "نساء صغيرات" في الإسكندرية
 
Egypt-Sports

All rights reserved 2026 Arabs Today Ltd.

All rights reserved 2026 Arabs Today Ltd.

egyptsports egyptsports egyptsports egyptsports
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon