مطروح ـ إلهام سلمى
ضبط محافظ مطروح اللواء علاء أبو زيد، جرار بمقطورة مياه، أثناء سرقة المياه من الخط الرئيسي "مطروح ـ إسكندرية"، بعد كسر الخط الـ1000م3 المغذى لمدينة مرسى مطروح في منطقة سيدي عبد الرحمن في مدينة العلمين.
وفوجئ المحافظ، أثناء مروره، اليوم السبت، على مدينة الضبعة متجها لمطروح، بالجرار. وعلى الفور ألقى القبض على السائق وسلمه إلى قسم شرطة "الضبعة" لاتخاذ الإجراءات القانونية مع توجيه شركة مياه الشرب بإصلاح الكسر.
كما تمكن أبوزيد من ضبط حالتي تعدي في قرية الزيتون في الضبعة بقطر 4 بوصة. وقرر إحالة مدير فرع مياه العلمين في شركة مياه الشرب إلى النيابة العامة، لاتخاذ الإجراءات القانونية حياله.
وشدد أبوزيد على اتخاذ كافة الإجراءات الرادعة ضد أصحاب هذه التعديات و تطبيق القانون على جميع المتعدين أيَّا كانت صفته وشخصه مع قيام القوات الأمنية وشركة مياه مطروح بضبط أيَّة حالات تعدي على طول خط المياه المغذى للمحافظة ومنع هذه التعديات التي تضر بالمحافظة سياحيا واقتصاديا مع استمرار حملات الإزالة لحماية خطوط المياه الرئيسية خاصة الألف والـ700 مليمتر.
أرسل تعليقك