كفر الشيخ ـ سمر محمد
شنّت الوحدة المحلية لمدينة مصيف بلطيم ، التابعة إلى محافظة كفر الشيخ، برئاسة المحاسب فادي شميس، حملة واسعة لإزالة التعديات على أملاك الدولة والشارع العام ، وذلك بمشاركة قوات الشرطة والمهندسون محمد الغتوري وعصام القصيف ومحمود الخطيب ، نواب رئيس المدينة.
واستهدفت الحملة، عدداً من المخالفات في الشوارع الرئيسية في المدينة، أسفرت عن إزالة التعدّي الواقع من مستأجر الملعب الخماسي بعمل قاعة أفراح وكافيتريا و 4 محلات مستأجرة من إدارة الشباب والرياضة في منطقة الزهراء، كما تم تنفيذ حملة إزالات في ميدان الزهراء لمحلين تم بناءهما على أملاك الدولة والشارع العام، و إزالة التعدي على قطعة أرض فضاء أملاك دولة بعمل سور، كما تم إزالة التعدّي في شاطئ الفنار، حيث تم إنشاء مباني من الطوب وبلاط وإعمال خشبية .
أسفرت الحملة عن إزالة التعدي بعمل تقفيل من الصاج في الممر الواقع بين المحلات في ميدان الزهراء، كما تم إزالة التعدي بفتح الشارع خلف سوق السمك في منطقة الفنار ، كما تم إزالة بعض التعديات بمنطقة الفنار والنرجس كانت متعدية على الشارع العام ومحل أسفل سينما المصيف ، وتم تنفيذ إزالة كافة التعديات حتى سطح الأرض.
أرسل تعليقك