كفرالشيخ - سمر محمد
وافق اللواء السيد نصر، محافظ كفر الشيخ ، على نقل وحدة الرصف من مكانها الحالى الى مكان بجوار شونة مضبوطات المرور الجديدة ، وذلك بناءاً على إقتراح تم تقديمه للحفاظ على البيئة واستغلال المكان القديم في مشروعات ذات النفع العام.
كما وجه محافظ كفر الشيخ ، بسرعة الانتهاء من مكان تجهيز جراج النقل الخاص بمشروع أتوبيسات المحافظة ، والتي وجه المحافظ بشرائها على مرحلتين تيسيرا على المواطنين في عملية التنقل بين المراكز والمدن ، على ان تكون تابعيتها للمحافظة.
جاء ذلك خلال جولة تفقدية ،أجراها المحافظ، اليوم الاحد ، للإطمئنان على سير العمل بشونة المرور ووحدة الرصف ،كما تفقد أعمال تحويل صرف الري بمزارع قطاع الإنتاج بسخا إلى صرف قطاع المزرعة البحثية بجامعة كفر الشيخ ، وتوفير مكان مصرف الصرف القديم للزراعة بعد ضم المساحة للرقعة الزراعية.
رافه خلال الجولة المهندس علي عبد الستار ،مساعده لمنطقة وسط ورئيس مركز ومدينة كفر الشيخ
أرسل تعليقك