سوهاج-أمل بخيت
شهد محافظ سوهاج الدكتور أيمن عبدالمنعم ومساعد وزير الداخلية مدير امن سوهاج اللواء أحمد أبو الفتوح و المستشار العسكري لمحافظة سوهاج العميد نبيل شحاته والسكرتير العام للمحافظة المحاسب كمال شلبي وعدد من القيادات الامنية والشعبية والتنفيذية ورجال الدين الإسلامي والمسيحي انطلاق فعاليات احتفال محافظة سوهاج بثورة 30 يونيو/حزيران المجيدة، وقد بدأت مراسم الاحتفال بعرض طابور أمام المنصة التي أقيمت خصيصًا في ميدان الشبان المسلمين في حي شرق حيث بدأ الطابور بالتجمع من أمام الاستاد الرياضي في مدينة ناصر مارا أمام ديوان عام محافظة سوهاج وكوبري أخميم على النيل وذلك بمشاركة العديد من الهيئات والمؤسسات الخدمية .
وشمل طابور العرض فرقة موسيقى الشرطة وعرض لقوات أمن سوهاج وعدد من المركبات التابعة لمديرية أمن سوهاج من سيارات النجدة والتدخل السريع وسيارات الحماية المدنية كما شاركت مراكز الشباب بفرق رياضية لالعاب الكاراتيه وحملة الاعلام من طلاب كلية التربية الرياضية في جامعة سوهاج في صورة تعكس روح ثورة 30 يونيو/حزيران والتي تمثلت في التلاحم بين الجيش والشرطة والشعب .
وتقدم المحافظ بالتهنئة لرئيس الجمهورية ولشعب مصر العظيم متمنيًا دوام التقدم والازدهار والاستقرار لمصرنا الغالية وأكد السيد المحافظ أن شكر السيد الرئيس فى هذه المناسبة واجب علينا جميعًا لأنه هو من حمل الراية وتحدى الصعاب فى ظروف كانت صعبة للغاية، وأوضح أن التلاحم بين الجيش والشرطة والشعب هو السبب الرئيسي في ما نعيشه الآن من تقدم واستقرار في كل مناحي الحياة .
وأكد السيد المحافظ أن مصر غنية وبها الكثير من الخيرات داعيًا إلى العمل والمشاركة الفاعلة من أجل استكمال مسيرة التنمية التي انطلقت بالفعل بعد ثورة 30 يونيو/حزيران في عدد من المشروعات القومية العملاقة مشيرًا إلى أن مصر بعد 30 يونيو/حزيران قد عادت إلى أبنائها مرة أخرى بعد أن كادت تختطف وبدأت مسيرة بناء المؤسسات والمشروعات العملاقة من طرق وكباري ووحدات إسكان واستصلاح أراضي وقناة السويس الجديدة مؤكدًا أن ما تم إنجازه قد فاق كل التوقعات .
ووجه المحافظ رسالة إلى رئيس الجمهورية أكد فيها أن سوهاج قيادة وشعبًا تدعم الرئيس وتعاهده على العمل بكل جهد وإخلاص من أجل وضع مصر الحبيبة فى المكان الذي تستحقه مؤكدًا أننا لن نلتفت للوراء وأن محافظة سوهاج في منظومة عمل دائم، ومن المقرر أن تستكمل فعاليات الاحتفال عصرًا بفقرة لإدارة المسطحات المائية يتم خلالها تقديم عرضًا للإسعاف النهري وذلك بمشاركة السيد المحافظ وعدد من القيادات الأمنية والتنفيذية والشباب في المحافظة .
وتختتم فعاليات الاحتفال مساءً بإقامة حفل فني في قصر ثقافة سوهاج يشمل عددًا من الفقرات الفنية ومنها فقرة لفرقة الموسيقى العربية وكورال الشباب في مديرية الشباب والرياضة وعرض لفرقة الفنون الشعبية وفقرة غنائية يقدمها الفنان سامح يسري وبن سوهاج الطفل إياد .
يذكر أن محافظة سوهاج قد أقامت عددًا من شاشات العرض في الشوارع والميادين العامة لإذاعة الأغاني الوطنية والإنجازات التي تحققت في مصر عقب ثورة 30 يونيو/حزيران .


أرسل تعليقك