توقيت القاهرة المحلي 13:53:48 آخر تحديث
  مصر اليوم -

برلماني في سوهاج يؤكد حفر بئرين ارتوازية بمحطة مياه الصفيحة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - برلماني في سوهاج يؤكد حفر بئرين ارتوازية بمحطة مياه الصفيحة

مصطفى سالم عضو مجلس النواب عن حزب المصريين الأحرار
سوهاج-أمل بخيت

اكد مصطفى سالم وكيل لجنة الخطة والموازنة وعضو مجلس النواب عن حزب المصريين الاحرار بمركز طهطا بسوهاج ان المسئولون بشركة مياه الشرب والصرف الصحي بسوهاج قد اكدوا له اليوم انة  في ما يتعلق بمشكلة المياه بقرية نزلة عماره فسيتم البدء من يوم الثلاثاء القادم فى حفر بئرين أرتوازيين جديدين بمحطة مياه الصفيحه ويخصصوا لتغذية قرية نزلة عماره وسيتم عمل وحدة رفع "بوستر " بقرية نزلة عمارة لتغذية منطقة عمارة السيول وسيتم الانتهاء من هذة الاعمال خلال شهر من بدء العمل تقريبا وكان الدكتور أيمن عبد المنعم محافظ سوهاج قد كلف أدارة الشئون القانونيه بديوان عام محافظة سوهاج بأعداد مذكره تفصيليه عن ماشهدتة قرية نزلة عماره من حرائق خلال الاسبوعين الماضيين وتحديد المسئولين عن عدم تشغيل مواتير رفع المياه بمحطه مياه نزله عماره والتى تم تركيبها ولم يتم تشغيلها لحاجتها مع أحالته المتسببين للتحقيق وكذلك عن المتسببين فى عدم تشغيل وحدة المطافى الموجودة بالقرية.

كما وجه المحافظ بسرعة أخطار شركة المياه وأدارة الحمايه المدنيه لاعداد تقرير عن سبب عدم تفعيل  وتشغيل وحدة المطافئ المقامة فعلاا بالقرية ولم يتم تشغيلها حتى الان وعن أسباب شكوى المواطنين من الضعف الشديد للمياه وتكرار أنقطاعها وموقف مواتير رفع المياه بالقريه والعمل على اتخاذ الاجراءات اللازمة لتشغيل وحدة المطافى ومواتير رفع المياة وازالة كافة المعوقات امام تشغيلهم . جاء ذلك بناء على المذكره التى تقدم بها النائب مصطفى سالم عضو مجلس النواب عن حزب المصريين الاحرار بطهطا والتى يطالب فيها المحافظ بتفعيل تأشيرته السابقه بتاريخ 20 ديسمبر 2015 بشان تشغيل وحدة مطافئ نزلة عماره نظرا للحاجه الشديده لها بسب تكرار الحرائق بالقريه نظرا للارتفاع الشديد فى درجة الحراره وضعف وأنقطاع المياه المتكرر عن القريه ،،، مضيفا الى تعرض القريه لحريق بعدد 13 منزل و راح ضحيته ربة منزل بسبب عدم تمكن الاهالى من أطفاء الحريق لعدم وجود مياة  او مطافئ بالقرية.

هذا وتضمنت مذكرة وكيل لجنة الخطه والموازنه مصطفى سالم والتى تقدم بها لمحافظ سوهاج ضرورة فتح تحقيق حول سبب عدم تشغيل مواتير رفع المياه بمحطه مياه نزلة عماره والتى تم تركيبها ولم يتم تشغيلها حتى الان لحاجتها لمستلزمات تشغيل تقدر بمئات الجنيهات وكذلك عدم تشغيل وحدة المطافى الموجودة بالقرية فضلا عن اتخاذ جميع الاجراءات والتدابير اللازمة لسرعة تشغيل وحدة المطافى ومواتير المياة وقد اكد المسئولين بشركة مياة الشرب​ ايضا بأنه سيتم ضخ المياه من محطة مياه الشرب بشطوره لمناطق وقرى شرق السكه الحديد وأجزاء من مدينة طهطا خلال ايام قليلة، اما بخصوص مشكلة المياة بقرية الشيخ رحومة فقد افاد المسئولون بان هناك خط مياة بمسافة 300 متر يربط بين قريتى خلوة عبد الدايم والشيخ رحومة واذا تم تنفيذة سوف يتم حل مشكلة المياة بقرية الشيخ رحومة وان كان هناك معوق فهو اعتراض بعض الاهالى على تنفيذ هذا الخط وتعديهم على الشارع الذى من المفترض ان يمر بة خط المياة واذا تم حل هذة المشكلة وازالة الاعتراض فان الشركة على استعدا ان تبدء التنفيذ فورا .

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

برلماني في سوهاج يؤكد حفر بئرين ارتوازية بمحطة مياه الصفيحة برلماني في سوهاج يؤكد حفر بئرين ارتوازية بمحطة مياه الصفيحة



GMT 22:43 2017 الأربعاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

نائب طهطا في سوهاج يحصل على دعم لمركزي شباب

GMT 01:55 2017 الأحد ,05 شباط / فبراير

محافظ سوهاج يتفقد كوبري طهطا العلوي

GMT 21:59 2016 الجمعة ,23 كانون الأول / ديسمبر

"المصريين الاحرار" في سوهاج يطلق قافلة طبية في 5 تخصصات

GMT 03:02 2016 الخميس ,01 كانون الأول / ديسمبر

الشباب والرياضة تعتمد دعم 16 ناديًا رياضيًا في سوهاج

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

برلماني في سوهاج يؤكد حفر بئرين ارتوازية بمحطة مياه الصفيحة برلماني في سوهاج يؤكد حفر بئرين ارتوازية بمحطة مياه الصفيحة



يتميَّز بطبقة شفّافة مُطرّزة وحواف مخملية

كورتني كوكس تُهدي فُستانًا ارتدته قبل 20 عامًا لابنتها كوكو

نيويورك ـ مادلين سعاده

GMT 03:24 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

"دولتشي آند غابانا" تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019
  مصر اليوم - دولتشي آند غابانا تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019

GMT 06:16 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة
  مصر اليوم - أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة

GMT 09:04 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية
  مصر اليوم - ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية

GMT 02:48 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى
  مصر اليوم - أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى

GMT 03:37 2019 الأحد ,16 حزيران / يونيو

7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال
  مصر اليوم - 7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال

GMT 12:48 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

تعرف على تاريخ مصر القديمة في مجال الأزياء والموضة

GMT 03:59 2018 الأحد ,28 كانون الثاني / يناير

تفاصيل جديدة في حادث الاعتداء على هشام جنينه

GMT 10:53 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

العلماء يحذرون عشاق "شاي الأكياس" من المخاطر الصحية

GMT 15:26 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

ميلان يضع خُطة لإعادة تأهيل أندريا كونتي

GMT 09:19 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

وصول جثمان إبراهيم نافع إلى مطار القاهرة من الإمارات

GMT 08:13 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

التغذية غير الصحية كلمة السر في الشعور بالخمول

GMT 09:09 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

طارق السيد ينصح مجلس إدارة الزمالك بالابتعاد عن الكرة

GMT 00:47 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

أمن الإسماعيلية يرحب باستضافة المصري في الكونفدرالية

GMT 18:22 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

القدر أنقذ ميسي من اللعب في الدرجة الثانية

GMT 09:28 2016 الخميس ,18 شباط / فبراير

عرض فيلم "نساء صغيرات" في الإسكندرية
 
Egypt-Sports

All rights reserved 2026 Arabs Today Ltd.

All rights reserved 2026 Arabs Today Ltd.

egyptsports egyptsports egyptsports egyptsports
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon