سوهاج-أمل بخيت
بدأ مكتب الاتحاد المصري لطلاب الصيدلة في سوهاج EPSF-SOHAG حملة للتوعية بمتلازمة داون. وتهدف الحملة للتعريف بالمتلازمة وحقوق ذوي المتلازمة والوجبات نحوهم، وانها تنتج عن تغير في الكروموسوات.
وأعقب حملة التوعية في الجامعة محاضرة عن متلازمة داون في القاعة الزجاجية تحدث بها رئيس قسم التخاطب في مستشفى الجامعة عن المتلازمة وأعراضها وكيفية التعامل مع الأطفال ذوي المتلازمة، وحضر الندوة طلاب من مختلف الكليات لزيادة الوعي بالمتلازمة، وسيتم التوعية بالمتلازمة في مدرسة لتوعية الأطفال بكيفية التعامل مع من في مثل سنهم من ذوي المتلازمة.
وهذه الحملة مقدمة من الاتحاد المصري لطلاب الصيدلة EPSF وتُقام في مكاتبه الـ 32 وتأتي هذه الحملة ضمن الحملات التي يقدمها الاتحاد المصري لطلاب الصيدلة لزيادة وعي العامة والراعي الرسمي لهذه الحملة هو Teleperformance .الاتحاد المصري لطلاب الصيدلة EPSF هو منظمة طلابية أنشأت عام 1982 لتضم كل طلاب الصيدلة المصريين لتفعيل التعاون بينهم وإقامة أنشطة طلابية تعزز دور الصيدلي في المجتمع.
أرسل تعليقك