كفر شكر

اتشحت قرية المنشية الصغرى مركز كفر شكر في محافظة كفر الشيخ، الأربعاء، بالسواد حزنًا على مقتل أحد أبنائها الملازم أول طبيب مطفي عطايا في سيناء، إثر استهداف سيارة إسعاف كانت نقله خلال نقل حالة مرضية بقذيفة هاون ما أدى إلى مقتله.

وتجمع العشرات من أهالي القرية والقرى المجاورة أمام منزل الشهيد استعدادًا لاستقبال الجثمان وتوديعه في جنازة شعبية ورسمية فور وصوله لتوديعه لمثواه الأخير، وأعرب الأهالي عن حزنهم الشديد من الأعمال الإرهابية المستمرة في سيناء، مؤكدين على أنهم يحتسبون مصطفى شهيدًا عند الله.

ووجه الدكتور رضا فرحات محافظ القليوبية، خالص التعازي لأسرة الشهيد مؤكدًا أن البطولات التي سطرها جنودنا من رجال الجيش والشرطة الأبرار على أرض سيناء لمحاربة الإرهاب الأعمى سيسجلها التاريخ بأحرف من نور، مضيفًا أن القليوبية لها الفخر أن يكون من بين أبنائها شهداء للقوات المسلحة والشرطة، وهذا وسام على صدر كل قليوبي وتاريخ لن ينسى وسيخلد دائمًا. وأكد المحافظ، على إصرار الدولة المصرية على اجتثاث جذور الإرهاب الأسود والقصاص لكل الشهداء، مشيرًا إلى أن الإرهاب لا يهزم الأوطان.