رئيس جامعة بنها الدكتور السيد القاضي

أكد رئيس جامعة بنها الدكتور السيد القاضي، أنه تقرر منح العمداء سلطات واسعة وتشكيل مجموعات عمل داخل كل كلية للعمل بروح الفريق لخدمة الصالح العام، مشيرًا إلى أنه لا مكان للمقصرين في العمل داخل الجامعة ومن سيعمل بكفاءة سيتم تحفييزه، مؤكدًا على ان الفترة الحالية تتطلب منا جميعًا التكاتف وأن يعمل كل منا في مكانه بإخلاص ونؤدى دورنا كجيل يتحمل المسئولية تجاه وطنهم.
 
وأشار القاضي إلى أنه تقرر منع ترشيح أى أحد من الأساتذة في اللجان المختلفة على مستوى الجامعة دون علم وموافقة إدارات الكليات، مشيرًا إلى أن كل كلية ترشح الأساتذة المختصين بها للجان التى يتم تشكيلها حسب رؤيتها وبما يتناسب مع خطة العمل والصالح العام
 
وأكد رئيس جامعة بنها أن الفترة القادمة سوف تشهد التوسع في البرامج الجديدة والمميزة لخدمة المشروعات القومية الكبرى، مشيرًا إلى أن لجنة القطاع الهندسى بالمجلس الأعلى للجامعات قد اعتمدت مؤخرا 3 برامج جديدة بهندسة شبرا وهى برنامج الاتصالات والحاسبات والهندسة الكهربائية والتحكم وإدارة المواقع الهندسية. وتعمل البرامج الجديدة بنظام الساعات المعتمدة وبذلك تصبح البرامج الجديدة بالكلية 5 برامج لخدمة احتياجات سوق العمل والمشاريع القومية الكبرى بالإضافة إلى البرامج الأساسية داخل الكلية.