القليوبية - محمد صالح
نظمت قائمة "في حب مصر"، مؤتمرًا جماهيريًا في مدينة الخانكة، مساء الأثنين، في حضور مرشحي القائمة الدكتور محمد سليم، وسحر الهواري، والدكتور محمد زكريا محي الدين.
وأكد المنسق العام لقائمة "في حب مصر" الدكتور محمد سليم، أن الرئيس السيسي لم ينحاز لفئة أرادت أن تدمر هذه البلد فتحية للرئيس عندما وقف في الأمم المتحدة وقال لن أرضى بأن يكون أحد أبناء مصر لاجئًا في أي دولة ولو كلفني الأمر رقبتي.
وأضاف سليم، أنه في حال حصول القائمة على أغلبية البرلمان ستشكل الحكومة وسيتم محاسبتها في التقصير وسنسحب منها الثقة فورًا اذا لم تؤد واجبها نحو الوطن وسنشكرها إذا ما أظهرت نتائج إيجابية ترضى المصريين.
ومن جانبه قال الدكتور محمد زكريا محي الدين مرشح القائمة أن قائمة "في حب مصر" تعبر عن المزيج الاجتماعي الذي يعبر عن حب مصر مشيرًا إلى أن البرلمان المقبل سوف يكون له طبيعة خاصة ومختلفة عن البرلمانات السابقة لما به من تمكين المشاركة للشباب كما أنه سوف يكون فعلًا برلمانًا غير مزيف وبمحض إرادة المصريين.
وقال محي الدين، إن مدينة الخانكة في حاجة لمشروع المنطقة الاستثمارية على مساحة 36 فدان واعدًا بالعمل من أجل أن يخرج هذا المشروع للنور لخدمة أبناء مدينة الخانكة والقرى المجاورة.
ومن جانبها طالبت الدكتورة سحر الهواري مرشحة القائمة، الحضور بالوقوف دقيقة حداد على روح الكابتن طه بصري ابن مدينة الخانكة وأضافت فى كلمتها أن للمرأة دورًا مهمًا وكبيرًا والذي أعطاه لها الدستور وقالت الهواري إن قائمة "في حب مصر" قوية بأعضائها وبأيادي المصريين والمرأة المصرية.
وأشارت الهواري، إلى أن مراكز الشباب في جميع قرى محافظة القليوبية سيتم العمل على تطويرها قائلة إن مصر اتغيرت بجد والدليل على ذلك ظهر في المرحلة الأولى في الانتخابات البرلمانية الحالية الشفافية وانتهت الانتخابات على أعلى مستوى واتيحت الفرصة للجميع في المشاركة في التصويت وجاء ذلك بفضل جهود القوات المسلحة وجهود رجال الشرطة في تأمين انتخابات المرحلة الأولى.