المهندس مصطفي عباس رئيس مدينة بنها

أكد المهندس مصطفي عباس رئيس مدينة بنها، ان اللجنة المشكلة من الإدارة الهندسية بمجلس المدينة إنتهت من معاينة سور كوبري بنها، والذي يتم إنشائه حاليًا ،وكشفت عدم وجود اي عيوب او اي انهيار بالكوبري.
 
وأضاف رئيس المدينة ان الاجزاء التي سقطت علي السيارات هي مواد بناء كانت مرصوصة أعلي الكوبري، وعند قيام احد العمال بتشغيل رشاش المياه فوق الكوبري سقطت مواد البناء، مؤكدا علي انه لا يوجد بالكوبري اي انهيارات .
 
واوضح عباس ان كوبري الرياح التوفيقي سيتم افتتاحه يوم 15 من الشهر الجاري، مشيرا انه يتم وضع اللمسات النهائيه بالكوبري .
 
يذكر انه قد شهد طريق عزبة الزراعة ببنها، حالة من الارتباك والخوف،اثر سقوط بعض الأحجار على المارة والسيارات من اعلي الكوبري
 
تلقى اللواء سعيد شلبي، مدير أمن القليوبية، إخطارًا من اللواء هشام عبد الصمد، مدير مرور القليوبية، بالواقعة، وانتقلت قوات الحماية المدنية، وإسعاف القليوبية لمكان الحادث، وتم فرض كردون أمني، وإخلاء الطريق، لرفع الحجارة المتساقطة من الكوبري.