القليوبية - محمد صالح
تكثف أجهزة الأمن في القليوبية من جهودها لتوقيف 3 مجهولين بتهمة السطو المسلح على سيارة محملة بالأجهزة الكهربائية أثناء سيرها في طريق القاهرة إسكندرية الزراعي في دائرة مركز قليوب.
وأكد مدير أمن القليوبية اللواء سعيد شلبي أنه تلقى إخطارًا بالواقعة من مأمور قسم قليوب يفيد بتلقيه بلاغًا من رمضان صبحي السيد جمعة (35 عامًا) سائق ومقيم في الشرابية في القاهرة يفيد بتلقيه بلاغًا يفيد أنه أثناء سيره بسيارة نقل محملة بـ300 مروحة و40 سخانًا كهربائيًا وبرفقته اثنان أخران باتجاه بنها وفوجئوا بالقرب من قرية ميت حلفا، بدراجة نارية يستقلها ثلاثة أشخاص بحوزتهم سلاح نارى أجبروهم على التوقف، واستولوا على السيارة وحمولتها ومبلغ ألف جنيه وهواتفهم المحمولة، ثم فروا هاربين.
وتحرر عن ذلك المحضر رقم 7693 جنح قسم قليوب لعام 2015، وكلفت إدارة البحث بالتحري عن الواقعة وتوقيف المتهمين الهاربين والسلاح المستخدم.