القليوبية - محمد صالح
أصيب شخصين من أنصار المرشح اللواء محمد أبوزيد في دائرتي طوخ وقها، إثر تعدي أحد أنصار المرشح المنافس الدكتور محمد الفيومي عن حزب "الحرية" خلال مشاجرة نشبت بين الطرفين أمام لجنة مدرسة نامول.
وتلقي مدير أمن القليوبية اللواء سعيد شلبي إخطارًا من وكيل مباحث القليوبية العقيد حسام الحسيني يفيد بوصول شخصين من أنصار المرشح اللواء محمد أبو زيد مصابين بجروح خطيرة نتيجة التعدي عليهما من شخص يدعي "حسن ش " من أنصار المرشح الدكتور محمد الفيومي.
وانتقل على الفور العميد حسام فوزي وتبين ان مشاجرة نشبت بين أنصار أبو زيد والفيومي نتيجة تدخل أنصار الأخير في سير العملية الانتخابية وتوجيه الناخبين أمام لجنة نامول في الدائرة، وعندما تدخل أنصار المنافس لمنعهم تعدوا عليهم بالضرب المبرح وأصابوا المجني عليهما بإصابات خطيرة.
وتم تفريق المتشاجرين والفصل بينهم، ونقل المصابين للمستشفى وتعيين خدمة أمنية لملاحظة الحالة في المنطقة، وتحرير محضر بالواقعة.