أبو عيطة ينفي تحقيق حكومات الثورات

حذر وزير "القوى العاملة" الأسبق كمال أبو عيطة، من المال السياسي، لأنه عاد منذ زمن السادات ومبارك حتى الآن. مضيفَا وجوب تحقيق فكر الرئيس وتحقيق العدالة الاجتماعية، لافتًا إلى أن الحكومات التي ولدت عقب الثورات لم تحقق أي بشائر خير للشعب المصري.


 
وتابع أبو عيطة خلال مؤتمره الذي عقده مساء الثلاثاء في مدينة بنها لدعم عضو الهيئة العليا لحزب الكرامة والمرشح عن مدينة بنها سامي عبد الوهاب، لمجلس النواب المقبل "أنا حزين لأن صوتي مش في بنها، وبحسد أهل بنها على سامي عبد الوهاب"، لافتًا الى أن "الرئيس عبد الفتاح السيسي لازال يعمل في حكومة ذو فكر قديم وأنها تعطل فكر الرئيس، فأصبح لدينا رئيس جديد بحكومة قديمة".
 
وأوضح سامي عبد الوهاب، "أن أولوياتي حماية الصناعة وخاصة في مجال الأحذية التي كانت تشتهر بها مدينة بنها، وأغلقت مئات الورش بسبب استيراد الأحذية من الخارج".
 
وأضاف "مدينة بنها كانت تشتهر بكثرة الأحذية لدرجة وصفها بأنها تاكل الجلود من كثرة الإنتاج".
 
وطالب المرشح إلغاء الحصانة منه، لأنه يعتبرها سبب في فساد الحياة السياسية، مؤكدًا بأن 40 مليون مصري في انتظار الجمهورية والبرلمان بقيادة الرئيس السيسي، وبانتظار تحقيق العدالة الاجتماعية التي غابت عنهم طوال الأعوام الماضية.