تظاهرات طلاب الثانوية العامة

نظّم العشرات من طلاب الثانوية العامة، منذ قليل، تظاهرة أمام مبنى مكتبة الإسكندرية في طريق الكورنيش، وذلك احتجاجًا على قرار وزير التربية والتعليم بتخصيص 10 درجات للحضور والسلوك داخل المدارس.

ورفع المشاركون خلال الوقفة العديد من اللافتات منها "طلاب أحرار هنلغي القرار، ضد قرار الحضور، واحد اتنين حق الطالب فين، ياللي ساكت ساكت ليه خايف منهم ولا إيه".

وعبر المشاركون في التظاهرة عن استيائهم وغضبهم الشديد لتعنت وزارة التربية والتعليم في تنفيذ مطالبهم للأسبوع الثاني على التوالي، خاصة عقب تواصلهم مع إدارة وسط التعليمية وعضو مجلس النواب عن دائرة محرم بك المهندس هيثم الحريري، والذي أخبرهم أن لا نية من قبل الوزارة لإلغاء هذا القرار.

يذكر أن طلاب الثانوية العامة نظموا خلال الأسبوع المنتهي تظاهرة أيضا على طريق كورنيش الإسكندرية وإدارة وسط التعليمية، احتجاجا على قرار درجات الحضور.