مديرية أمن الشرقية

حالة من الغضب والاستياء الشديد بين أهالي قرية هرية رزنة التابعة إلى مركز الزقازيق في محافظة الشرقية، بعد قيام 3 مجهولين باختطاف صاحب شركة سياحية من سيارته الملاكي تحت تهديد السلاح.

أكدت "هويدا محمد"، ربة منزل، إنها استيقظت فجر الجمعة على صوت دوي طلقات نارية، فهرعت إلى الشارع شاهدت سيارة ملاكي، تفر بسرعة جنونية من أمام منزل "خالد فرج"، 45 عاما، صاحب شركة سياحة وزوجته تصرخ في الشارع، تقول: "ضربوا خالد على رأسه وخطفوه.. خطفوا خالد"، فقمت على الفور بالاتصال بالنجدة.

وأضاف "أيمن فرج" 47 عاما، مدرس ومقيم في القرية شقيق المجني عليه، في بلاغه، أن الملثمين فور اقتحام المنزل قاموا بضرب أخوه بالسلاح على رأسه ليفقد الوعي وخطف نجله إلا أن زوجته تمسكت به، فحملوا شقيقه بالسيارة وهربوا، وعندما صرخت زوجته أطلقوا أعيرة نارية لترويعها، فتجمع الأهالي على الفور، إلا أن الجناة استطاعوا الهرب، مشيرا إلى أن "خالد" شخص طيب وليس له أي أعداء، سوى خلاف مع طليقته ومحاميها، لافتا إلى أنه حرر المحضر رقم 2255 إداري مركز الزقازيق، قائلا إنه سبق قبل أيام أن المحامي صفعه بالقلم على وجهه في المحكمة أثناء مشادة بينهما وهدده بالقتل، مناشدًا الأجهزة الأمنية بسرعة ضبط المتهمين والإفراج عن شقيقه.

واتهمت أسرة المجني عليه في بلاغهم طليقته ومحاميها بتدبير واقعة الخطف بسبب خلافات عائلية سابقة بينهما، وجار التحقيق في الواقعة، وتحديد مكان المجني عليه وإطلاق سراحه.