اللواء خالد سعيد محافظ الشرقية

قرر اللواء خالد سعيد محافظ الشرقية، مجازاة 5 أطباء وفنى معمل بالوحدة الصحية بالزنكلون التابعة للإدارة الصحية بالزقازيق بخصم 3 أيام من الراتب وإحالتهم للتحقيق بمعرفة الشئون القانونية بالمحافظة لخروجهم على مقتضى واجبهم الوظيفى، ومغادرتهم مقر عملهم قبل إنتهاء مواعيد العمل الرسمية .

كما قرر المحافظ  نقل مسؤول سجل الحضور والانصراف بالوحدة الصحية بالزنكلون لإهماله وتقاعسه فى العمل، وعدم القيام بمهام عمله على الوجه الأمثل .

كانت لجنة من إدارة المتابعة الميدانية بديوان عام المحافظة قد قامت بالمرور المفاجئ على مقر الوحدة الصحية بالزنكلون التابعة للإدارة الصحية بالزقازيق، للتأكد من تواجد الأطباء والعاملين بالوحدة بمقر عملهم لتقديم الخدمة للمواطنين المترددين على الوحدة، وتبين مغادرة 3 أطباء وطبيب صيدلى وطبيب أسنان وفنى معمل دون تقديم إذن أو عذر قانوني الأمر الذى ترتب عليه خللاً فى الخدمة الصحية المقدمة، وتم إعداد تقرير للعرض على المحافظ لتوقيع الجزاء القانونى فى هذا الشأن ونقل مسؤول سجل الحضور والانصراف خارج الوحدة .