الشرقية- اميمة محمد
إلتقى عدد من أعضاء مجلس النواب عن مركز ومدينة الزقازيق ، بمسئولي ديوان عام محافظة الشرقية ، للتعرف على مشاكل دوائرهم فى مختلف القطاعات الخدمية من ( صحة – تعليم – تموين – شباب ورياضة – مياه شرب – صرف صحى – كهرباء ..الخ) وذلك بهدف توفير الحلول اللازمة لها والعمل على تلبية طموحات المواطنين وتحقيق رضاهم.
أكد النواب علي أهمية التنسيق والتعاون بين الجهاز التنفيذى وأعضاء مجلس النواب بمختلف دوائرهم على مستوى المحافظة للمساعدة فى حل جميع مشاكل المواطنين والإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لهم فى كافة القطاعات الحيوية .
فيما اضاف اللواء خالد سعيد ، أن المحافظة لاتألوا جهداً فى التواصل مع المواطنين للتعرف على مشكلاتهم وتوفير الحلول لها ونسعى للإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة فى كافة القطاعات وذلك بالتنسيق مع أعضاء مجلس النواب لما لهم من دور كبير خلال المرحلة القادمة فهم الأكثر إلتفافاً بالمواطنين والتعرف على مشاكلهم.