الدكتور رضا عبدالسلام محافظ الشرقية

افتتح الدكتور رضا عبدالسلام محافظ الشرقية، أمس الأربعاء، معرضا لمستلزمات المدارس والسلع الخاصة بعيد الأضحى المبارك، لتوفير احتياجات المواطنين، ويستمر حتى يوم 3 أكتوبر في ميدان التحرير في الزقازيق

رافق المحافظ، اللواء سامي سيدهم نائب محافظ الشرقية واللواء يعقوب إمام السكرتير العام للمحافظة ووكيلاء وزارة الزراعة والتضامن الاجتماعي والشباب والرياضة وعدد من رؤساء المراكز والمدن .

وأكد الدكتور رضا عبد السلام أن تنظيم المعرض جاء بالتنسيق بين المحافظة والصندوق الاجتماعي والغرفة التجارية ومديرية التموين التي وفرت عارضي الأدوات المدرسية من الشباب مع تخفيضات كبيرة على أسعار المستلزمات المدرسية من ملابس وأدوات مدرسية، بالإضافة إلي توفير السلع الغذائية الخاصة بعيد الأضحى المبارك بأسعار ملائمة لظروف المواطنين.