مدير أمن أسيوط اللواء عبد الباسط حسن دنقل

أمر وكيل النائب العام أحمد مكاوي، الاثنين، بحبس 3 أشخاص 4 أيام على ذمة التحقيقات؛ لاتهامهم بقتل فلاح وإصابة اثنين آخرين، خلال اشتباكات مسلحة إثر خلافات على قطعة أرض.

كان مدير أمن أسيوط اللواء عبد الباسط حسن دنقل، قد تلقى بلاغًا بنشوب اشتباكات مسلحة بين عائلتين بالأسلحة النارية، وبانتقال قوات الأمن وسيارات الإسعاف، تم السيطرة على الاشتباكات، التي نشبت بسبب خلافات على قطعة أرض.

ونتج عن الاشتباكات مقتل "عبدالرحمن أحمد محمد"، وإصابة "الفتياني أحمد محمد" ونجل القتيل، وتم نقل جثة القتيل إلى مشرحة مستشفى الغنايم المركزي تحت تصرف النيابة وتحويل المصابين إلى مستشفى أسيوط الجامعي.

وتمكن ضباط مباحث شرطة الغنايم من توقيف 3 أشخاص من عائلة واحدة، وهم "عبدالعليم. م" ونجله "جبالي. ع" وابن عمه "محمود. ع. م" وبحوزتهم بندقيتين آليتين و80 طلقة نارية، وسلاح أبيض، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية وعرضهم اليوم على النيابة التي قررت حبسهم 4 أيام على ذمة التحقيقات.