أسيوط-مدحت عرابى
تلقى اللواء عبدالباسط دنقل مدير أمن أسيوط، إخطارا من اللواء أسعد الذكير، مدير مباحث المديرية بورود بلاغ إلى المقدم خالد شريت رئيس مباحث منفلوط، عن نشوب مشاجرة بين م. ش.إبراهيم (65 عاما)، فلاح، ونجله سيد، (40 عاما)، عاطل، انتهت بقتل الأب.
وبالانتقال تبين أن المتهم تشاجر مع والده بسبب خلافات مالية، فأطلق عليه وابلا من الأعيرة النارية، استقرت في قلبه ورأسه وصدره، ففارق الحياة في الحال، وتم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى منفلوط المركزي.
وأكد أهالي القرية من جيران المجني عليه أنهم حاولوا أن ينقذوا الضحية قبل أن يلفظ أنفاسه الأخيرة، لكنهم لم يتمكنوا من ذلك، مشيرين إلى أن الجاني كان دائم الخلاف مع والده، بسبب ميراثه من الأرض الزراعية، والأملاك العقارية والأموال السائلة. وأضاف الأهالي أن المجني عليه لديه 4 أبناء، بينهم خلاف على الأرض، ويبدو أن الأب كان متحيزا لطرف منهم ضد الآخر، فقرر المتهم قتله، مشيرين إلى أن أشقاء القاتل حاولوا الحفاظ على ماء وجههم بين أبناء القرية، فقالوا إن المتهم حاول أن يضرب شقيقه فأصاب الرصاص والده.