محافظ الأقصر محمد بدر

أكد محافظ الأقصر محمد بدر أنه أوقف موكبه صباح الثلاثاء بالقرب من كوبري الضبعية أثناء ذهابه إلى مدينة أرمنت غرب المحافظة، لمساعدة مجموعة من السائحين الأجانب العالقين في الطريق بسبب عطل في الحافلة السياحية التي تقلهم.

وأوضح المحافظ أنَّه قرر إيقاف الموكب للاطمئنان على سلامة السائحين الذين تبين أنَّهم من جنسيات مختلفة كانوا في طريقهم لزيارة المناطق الأثرية في البر الغربي لمدينة الأقصر، وأنَّهم علقوا في الطريق بسبب عطل في موتور الحافلة السياحية التي تقلهم.

وأضاف أنَّه كلَّف فريقًا من العلاقات العامة في المحافظة برئاسة رامي العماري، بمرافقة السائحين وبحث إمكانية توفير أحد أتوبيسات المحافظة لنقلهم ومتابعة وصولهم إلي المزارات السياحية واستكمال برنامجهم، لافتًا إلى أنَّ فريق العلاقات العامة اتصل بالشركة السياحية لتوفير حافلة بديلة ونقل السياح العالقين في طريق القرنة.

وأشار إلى أنَّه توجه إلي مدينة أرمنت صباح الثلاثاء  لعقد فعاليات اليوم المفتوح في المدينة، بحضور سكرتير عام محافظة الأقصر اللواء عادل مهران ورئيس مدينة أرمنت اللواء علي الجزار وعدد من المسؤولين التنفيذيين، والعشرات من المواطنين في المدينة، وذلك في إطار لقاءات المحافظ الجماهيرية لبحث مشاكل المواطنين.