رئيس عمليات الأقصر ينفي توقيف أحد المرشحين لقيامة بتوزيع رشوة

نفي رئيس مركز عمليات انتخابات مجلس النواب بديوان عام محافظة الأقصر العميد احمد طارق ما نشر علي صفحات أحد المواقع الاليكترونية المحلية عن القاء القبض علي أحد المرشحين بمدينة ارمنت  لقيامة بتوزيع رشوة انتخابية علي المواطنين.

 وذكر طارق ، انه تم التحري عن هذا الامر من قبل العقيد اركان حرب لؤي الجابري بغرفة عمليات المحافظة وتم التاكد من عدم صحة الخبر حيث لم يتم القبض علي اي مرشحين في الأقصر.


 وأكد طارق، ان الانتخابات في الاقصر تسير بيسر وسلاسة ولا يوجد ما يعكر صفوها لافتا الي وجود بعض التجاوزات الخفيفة والتي تم اخطار الغرفة بها ويتم التحري عنها فورا.

وكانت احدي المواقع الاليكترونية المحلية قد نشرت خبر مفاده  القاء قوات الجيش،المؤمنة للجنة مدرسة "الثانوية الصناعية" بمركز أرمنت بغرب محافظة الأقصر  ،القبض على أحد المرشحيين،أنثاء قيامه بتوزيع مبالغ مالية على الناخبين وهو الامر الذي تم التحري عنه من قبل العقيد لؤي الجابري الذي نفي صحة هذا الخبر مطالبا وسائل الاعلام بتحري الدقة فيما ينقل او ينشر من اخبار حتي لا يتم اثارة البلبلة.