محمد شرف عادل موسي

أعلن مدير أعمال الفنان السكندري محمد شرف عادل موسي، أنّ حالة الفنان مستقرة حتى هذه اللحظة، خاصة عقب خضوعه لعملية قسطرة في القلب داخل مستشفي القصر العيني في محافظة القاهرة.

وأضاف مدير أعمال الفنان السكندري: أنّ حالته تشهد تطورًا واستقرارًا جيدًا، رغم وجوده داخل غرفة العناية المركزة، منوهًا بأن الفنان من المنتظر أن يصل للإسكندرية خلال الأيام المقبلة.

وكان الفنان محمد شرف سبق وأُصيب بجلطة مفاجئة بالقلب أثناء تصويره فيلم "رمضان أبو العلمين حمودة" عام 2008، وتم نقله إلى المستشفى وهو العمل الذي قام ببطولته محمد هنيدي والمطربة اللبنانية سيرين عبد النور وإيمان سيد.

وسبق وقدم محمد شرف، الذي يبلغ من العمر 54 عامًا، عددًا كبيرًا من الأدوار المهمة في السينما والتليفزيون، وتميّز في الأدوار الثانية، ومن أشهر أعماله أفلامه مع الفنان أحمد حلمي وهي "زكي شان" و"جعلتني مجرمًا" و"ظرف طارق" و"آسف على الإزعاج"، كما قدم شخصية عماد في فيلم "الرهينة" مع أحمد عز، وحققت الشخصية نجاحًا كبيرًا. وتليفزيونيًا، انطلق شرف مع مسلسل "أرابيسك"، وعرف من خلاله بشخصية "سامبو"، ولقّب من ذلك الحين بهذا الاسم