المخرج سامح عبد العزيز

كشف شعبان سعيد  محامي المخرج سامح عبد العزيز تفاصيل مثيرة عن اتهام موكله بحيازة المخدرات بقصد التعاطي .

وقال "سعيد" في مداخلة مع برنامج "صح النوم" الذي يقدمه الإعلامي"محمد الغيطي" : "موكلي تعرض لإكراه .. حدثت مشادة بينه وبين ضابط بالكمين فقام بتحويله للنيابة بسرعة جدًا ودون اتباع الإجراءات المعروفة ، وبدلًا من أن تعوض النيابة العامة موكلي عما حدث له ، فوجئ بالعكس ".

وأضاف: "الشرطة كانت قد سحبت تليفون موكلي فلم يستطع في النيابة أن يتصل بذويه لتوكيل محامي له ، وبعض المحامين الذين تواجدوا بالمصادفة هناك تعاطفوا مع موكلي وطلبوا حضور التحقيق معه إلا أن النيابة رفضت ".

وتابع : "موكلي تعرض للضرب والإكراه من الشرطة على أثر مشادة كلامية بينه وبين أحد ضباط الكمين .. وعلى أي حال سوف تظهر براءة موكلي قريبًا".