القاهرة ـ مصر اليوم
أكّد الفنان حسن الرداد، أن والده رفع دعوة قضائيّة ضد الرئيس الأسبق حسني مبارك، ووزير داخليته حبيب العادلي في 2003، بسبب وفاة أخيه في حادث طريق.
وتحدث الرداد، لبرنامج "ولا تحلم"، الذي يعرض على فضائية "الحياة 2"، عن سبب الدعوى، قائلًا "كنت عائدًا مع أسرتي من القاهرة إلى دمياط، ووقفنا بالطريق لمدة ثلاث ساعات، بسبب قيام مبارك بعقد مؤتمر بقاعة المؤتمرات بمدينة نصر، وبعد فتح الطريق وقعت حوادث كثيرة، بسبب إرهاق السائقين بعد وقوفهم لأكثر من ثلاث ساعات، وكان أخي من ضمن الذين ماتوا في هذه الحوادث".
لافتا إلى أن والده حتى قبل وفاة أخيه كان من أكبر معارضي "الحزب الوطني" المنحل، مؤكّدًا أنّ "والدي كان عضوًا بالحزب الناصري، وكان له تأثير كبير بدمياط، وكان دائمًا يمثل مصدر قلق عندما ينزل الانتخابات في مواجهة مرشح الحزب الوطني".