شركة مختار إبراهيم

كشف المهندس فائق البنا رئيس مجلس إدارة شركة مختار إبراهيم "المقاولات المصرية"، أن إجمالي تكلفة تحويل مرافق 6 محطات في خط مترو إمبابة تتكلف 53 مليون جنيه، بما فيها منطقة شارع أحمد عرابي في المهندسين الاتجاه القادم من الدائري لميدان سفنكس، ومناطق في شارع جامعة الدول العربية وشارع وادي النيل ومنطقة البوهي.

ورجح فائق،   أن يتم الانتهاء من المشروع خلال 9 أشهر، بشرط سرعة استخراج التصاريح اللازمة من الأحياء والمحافظة.

ولفت إلى أن الشركة تلتزم بالجداول الزمنية للتنفيذ فور استلام المواقع للعمل فيها، موضحا أنه سيتم مراعاة انتظام وصول المياه وكل المرافق للمنطقة خلال العمل.

من جانبه أوضح المهندس خالد الخطيب مدير المشروع، أن العمل سيبدأ يوم الخميس المقبل فور إغلاق منطقة العمل، والتي كان من المفترض البدء فيها منذ 6 أشهر، لافتا إلى أنها منطقة محورية ومهمة.