القاهرة - جهاد التوني
غادر وزير "الاستثمار" المصري اشرف سالمان، فعاليات شراكة التنمية الذي أطلق صباح الثلاثاء، لمناقشة تطوير نظام التمويل العقاري على نحو متعجل، وبما يخالف البروتوكلات المتابعة، متوجها إلى قصر الاتحادية بعد استدعائه لأسباب لم يبديها للصحافيين المشاركين في المؤتمر.
وفي رد غريب للوزير على احد المستثمرين المشاركين في المؤتمر بعد دعوته وتكرار النداء عليه قبيل الانسحاب المفاجئ، رد سالمان "أنا معدتش وزير".
وأفاد احد أفراد أمن حراسة الوزير، بأن اتصالا عاجلا جاء لوزير "الاستثمار" لسرعة التوجه إلى قصر الاتحادية استعدادا لمقابلة الرئيس عبد الفتاح السيسي.
ورفض سالمان التعليق على خروجه السريع من القاعة، وأردف "خلونا نتكلم في حاجه أهم من التعديلات الوزارية"
وكانت تقارير صحافية أشارت أخيرًا إلى وجود نية لتعديل وزاري مرتقب يشمل 10 وزارات من بينهم وزراء من المجموعة الاقتصادية.