صرف 150 جنيها لـنحو 500 ألف من العمالة غير المنتظمة بمناسبة شهر رمضان

أعلنت الدكتورة ناهد عشري وزيرة القوي العاملة والهجرة، أنه تم صرف 150 جنيها لـنحو 500 ألف من العمالة غير المنتظمة بمناسبة شهر رمضان. 
وقالت الوزيرة إن الإدارة العامة لتشغيل العمالة غير المنتظمة بالوزارة قامت بالتعاقد مع هيئة التـأمين الصحي في المحافظات لتقديم الخدمات الطبية والعلاجية للعمالة غير المنتظمة المسجلة بالوحدات، بالإضافة إلي التعاقد مع مستشفيات خاصة في جميع المحافظات لتقديم الخدمات الطبية والعلاجية. 
وتابعت أن الإدارة المختصة بالوزارة  تتبني مشروع لمحو الأمية لهذه العمالة ، ويجري تنفيذ المرحلة الأولي من أنشاء عدد 2 مستشفي في كل من الإسكندرية وسوهاج، والبدء بتفعيل مشروع الخبز بين محافظة الاسكندرية ووحدة العمالة غير المنتظمة بالمديرية، وقد تم تخصيص قطعة أرض بمحافظة الفيوم لعمل ناد اجتماعي للعمالة غير المنتظمة