منافذ جديدة لبيع اللحوم البرازيلي والدواجن بأسعار مخفضة

أعلن رئيس مجلس مدينة الأقصر العميد أحمد نسيم، عن فتح منافذ جديدة لبيع اللحوم البرازيلي والدواجن بأسعار مخفضة داخل الأحياء بمدينة الأقصر، مقدمة من جهاز الخدمة الوطنية للقوات المسلحة، بسعر 35 جنيه لكيلو اللحوم، و20 جنيه لكيلو الدواجن، وذلك وسط إقبال كبير من المواطنين.

وأكد نسيم، أن افتتاح المنافذ يأتي في إطار مواجهة ارتفاع أسعار اللحوم خلال أيام عيد الأضحى لافتا الي ان المشروع يتم بالتنسيق بين محافظ الأقصر محمد بدر، ووزارة التنمية المحلية، بالتعاون مع جهاز الخدمة الوطنية للقوات المسلحة التي لا تألوا جهداً في تخفيف العبئ عن المواطن محدود الدخل.

وأوضح نسيم، أنه نظراً لزيادة عدد السكان بمنطقة حي وسط فقد تم فتح عدد 2 منفذ بيع داخل الحي ، الأول بشارع يوسف حسن أول مدخل سوق مدرسة الصنايع والثاني بجوارمقر حى وسط، بالاضافة الي وجود منفذ بيع واحد بكل حي من أحياء المدينة الأخري.