القاهرة - مصر اليوم
أطلقت مؤسسة (مصر الخير) اليوم الأحد وللعام الثالث علي التوالي، حملة "صك الشتاء"، حيث تستهدف توزيع مجموعة متكاملة من المساعدات بجميع المحافظات خاصة الصعيد والمحافظات الحدودية.
وقال العميد مجدي سليم رئيس قطاع الدراسات والتنفيذ بالمؤسسة، في تصريحات اليوم الأحد، إن مصر الخير أطلقت الحملة وبدأت بمحافظة الفيوم بقرية الخالدية التابعة لمركز إبشواى، وستبدأ في مختلف المحافظات خلال الأيام المقبلة، لتوزيع البطاطين وطقم ملابس لكل طفل بالأسر الأولى بالرعاية حتى سن عشر سنوات يتضمن "جاكت وجوانتى وكوفية".. إضافة إلى توزيع شيلان شتوية على كبار السن، وتسقيف المنازل للأسر الفقيرة.
وأوضح سليم أنه تم البدء في الحملة بـ 130 ألف بطانية ومن المستهدف توزيع 200 ألف بطانية على الأسر الفقيرة في مختلف المناطق، حيث يتم التوزيع وفقا لعدد أفراد كل أسرة، وتتم عمليات التوزيع وفقا لجدول بيانات الأسر الفقيرة؛ للتأكد من وصول المساعدات إلى مستحقيها، إضافة إلى التعاون مع بعض الجمعيات الأهلية بأماكن توزيع المساعدات للوصول إلى الفئات المستهدفة من حملة "صك الشتاء" التي تتبنها مؤسسة مصر الخير في مختلف المحافظات.