بيروت ـ ننا
افتتح قسم الفيدار الكتائبي - إقليم جبيل معرض عيد العمال للاشغال الحرفية واليدوية والمونة، في مركز القسم، برعاية السيدة جويس الجميل ممثلة رئيس حزب الكتائب الرئيس أمين الجميل. ويستمر المعرض حتى الاحد المقبل من الرابعة بعد الظهر حتى التاسعة مساء.
حضر الاحتفال عضو المكتب السياسي الكتائبي طنوس قرداحي، رئيس إقليم جبيل الكتائيي المهندس روكز زغيب، رئيس إقليم كسروان الفتوح الكتائبي سامي الخويري، منسق قضاء جبيل في حزب "القوات اللبنانية" شربل أبي عقل، الأمين العام لحزب الكتلة الوطنية الدكتور وديع أبي شبل، منسق قضاء جبيل في "التيار الوطني الحر" المهندس طوني أبي يونس، رئيس منتدى الحوار الوطني العميد المتقاعد علي بو ناصيف، آمر فصيلة جبيل في قوى الأمن الداخلي النقيب كارلوس الحاماتي، رئيس جمعية "انج" الاجتماعية المحامي اسكندر جبران، مدير العلاقات العامة في بنك بيبلوس جوزف باسيل، رئيس القسم قزحيا محفوظ، وحشد من رؤساء الاقسام الكتائبية والفاعليات ورؤساء البلديات ومخاتير ورجال دين.
بعد النشيد الوطني، حيت أمل باسيل الرئيس الجميل، وشكرت عقيلته جويس ل"حضورها الذي أعطى قيمة مضافة للمعرض"، عارضة لمحطات في مسيرة قسم الفيدار، مشددة على أن "حزب الكتائب هو حزب الشهادة على مذبح الوطن والحرية".
من جهتها، شكرت الجميل "كل من ساهم في تنظيم المعرض"، معبرة عن "فرحتها لمشاركة ممثلي الأحزاب في الاحتفال"، وقالت: "بغض النظر عن الانتماءات الحزبية، فبهذه اللحمة يكبر الأمل بلبنان المستقبل، ووجودكم اليوم هو أكبر برهان على إيمانكم وثقتكم بهذا البلد، فما زرعه الوزير الشهيد بيار الجميل لن يذهب سدى".
بعدها، قدمت براءات تقدير إلى عدد من المنتسبات، وجالت في أرجاء المعرض الذي تضمن أشغالا حرفية ويدوية ومونة لبنانية.