تشكيل عصابي تخصص في سرقة السيارات

تمكنت الأجهزة الأمنية في محافظة البحيرة ، من توقيف شخصين كونا فيما بينهما تشكيل عصابي تخصص في سرقة السيارات في مركز الدلنجات.

حيث تمكنت وحدة مكافحة سرقات السيارات من توقيف كلًا من: أحمد م.م.م (43 عامًا – ميكانيكي)، وأسامة م.ع.ا (21 عامًا – ميكانيكي)، ومقيما في مركز كوم حمادة بتكوين تشكيل عصابي يتزعمه الأول تخصص في ارتكاب جرائم إخفاء المتحصلات من سرقات السيارات بتقطيعها إلى أجزاء والاتجار فيها متخذين من مركز الدلنجات مسرحًا لمزاولة نشاطهما الإجرامي.

وبتقنين الإجراءات تم القبض على المتهمان، وبمواجهتهما اعترفا بجريمتهما, وبإخفاء المتحصل عليها من جريمة سرقة السيارات، وتقطيعها وطمس معالمها، وإعادة بيعها علي أنها قطع غيار مستعملة، في ورشة ملك الثاني في كفر لحمير في الدلنجات.

وضبط في الورشة سيارة نقل مقطعة إلي أجزاء تحمل لوحات معدنية رقم 2748، والمبلغ بسرقتها في قسم الطلبة القاهرة، والسيارة نقل بيضاء المحمل عليه 6 شاسيه سيارات مطموسة الأرقام  جاري فحصهم.

كما ضبط في الورشة الأدوات المستخدمة في تقطيع السيارة, وهي عبارة عن ماكينة لحام و 3 صاروخ كهربائي، ومقص حديدي، وخمسة  مفاتيح.