البحيرة - مصر اليوم
توقفت حركة المرور على الطريق الزراعى السريع، عند مركز إيتاى البارود في محافظة البحيرة، إثر انقلاب سيارة نقل مُحملة بالطوب الأبيض، بعد اصطدامها في أحد أعمدة الإنارة في الجزيرة الوسطى للطريق، دون حدوث إصابات.
وتلقى مدير أمن البحيرة إخطارًا من مأمور مركز شرطة إيتاى البارود، بانقلاب سيارة نقل بمقطورة على الطريق الزراعي السريع اتجاه القاهرة أمام قرية "الحجارة" دائرة المركز.
وانتقل إلى مكان الحادث مفتش المباحث، ورئيس مباحث مركز إيتاى البارود، ومعانو مباحث المركز، وتبين أنه أثناء سير السيارة رقم "5832 ب ط أ / 2157 ر ب ج"، نقل بمقطورة محملة بالطوب الأبيض، قيادة "خالد السعيد خليل الداهش - 27 عامًا - سائق ومقيم في شبرا في دمنهور"، في الطريق الزراعى السريع، وفي مكان الحادث اختلت عجلة القيادة في يديه، ما أدى لانحرافها واصطدامها في أحد أعمدة الإنارة في الجزيرة الوسطى للطريق، وانقلابها على جانب الطريق.
ولم يسفر الحادث عن حدوث إصابات، وتسبب فى سقوط حمولة السيارة على الطريق، ما أدى إلى توقف حركة السيارات بشكل جزئي، وتم رفع السيارة وإزالة آثار الحادث وتسيير حركة المرور، فيما حدثت تلفيات في السيارة وعمود الإنارة، وتم إخطار شركة الكهرباء لاتخاذ تدابيرها.
وحرر المحضر 4039/2016 جنح المركز، وأخطرت النيابة العامة.