محافظة البحيرة

افتتح محافظ البحيرة الدكتور محمد سلطان، لوحة توزيع كهرباء "صقر" على الطريق الزراعي السريع، في نطاق قرية "زهرة" في كفرالدوار، والمقامة على مساحة 300 متر مربع، تبرع من عائلة "صقر"، والتي نفذتها شركة البحيرة لتوزيع الكهرباء بتكلفة قدرها 16 مليون جنيه، وتضم 4 دوائر أساسية بعدد 14 مغذي خدمة وزيادة الجهد في قرى "معمل القزاز وسلطان والمصمودي وزهرة وعرمش والحجاجية" وأطراف مركز كفرالدوار.  
وأشاد المحافظ، بدور المجتمع المدني فى المشاركة الإيجابية للعمل، جنبا إلى جنب مع الأجهزة التنفيذية فى تنفيذ المشاريع الخدمية المختلفة التي تتم على أرض المحافظة.
وأكد أن اللوحة مصدر هام لتحسين الأداء والجهد في القرى المستهدفة، ما سيسهم فى حل مشكلة ضعف التيار الكهربي وتوفير الكهرباء للمشاريع الاستثمارية في تلك القرى، بالإضافة إلى كافة الجهود المبذولة فى مختلف القطاعات لتحسين البنية التحتية، وخاصة فى مجالات الرصف ومياه الشرب والصرف الصحي.
ورافق المحافظ، رئيس مجلس إدارة شركة البحيرة لتوزيع الكهرباء المهندس محمد السطوحي، ورئيس مدينة كفرالدوار اللواء  السيد عيسى، والمتبرع بالأرض الحاج محمد صقر.