القاهرة – مصر اليوم
شهدت منطقة المطرية اليوم اشتباكات عنيفة بين قوات الأمن والأهالى من جانب وعناصر تنظيم الإخوان الإرهابي من جانب أخر .
ورصد مندوب وكالة أنباء الشرق الأوسط قيام عناصر منتمية لتنظيم الإخوان الإرهابي بتنظيم مسيرة بشارع الحرية بالمطرية، وإضرام النيران في محطة للوقود بعد تحطيمها والاعتداء على العاملين بها، في الوقت الذى قامت به قوات الحماية المدنية بإخماد النيران .
وقام المشاركون في المسيرة بالاعتداء على الباعة الجائلين بالشارع مما أدى لوقوع الاشتباكات بين الطرفين في الوقت الذى تم الاستعانة بتعزيزات من قوات الأمن المركزي في السيطرة على الموقف .
كما قامت عناصر تابعة لتنظيم الإخوان الإرهابي بإطلاق الخرطوش على قوات الأمن والأهالي ، مما أدى لوقوع عدة إصابات جارى فحصها حاليا ، وما زالت قوات الأمن تواصل تعاملها مع عناصر تنظيم الإخوان بإلقاء القبض عليهم وضبط ما بحوزتهم من أسلحة والسيطرة على الموقف .
أ ش أ