الجزائر– أ.ش.أ
رصدت إدارة وفاق سطيف الجزائري مبلغ 65 الف دولار لكل لاعب فى حالة الفوز على الأهلي بطل مصر وانتزاع كأس السوبر الافريقى الشهر الجاري.
وسيحل الأهلي ضيفا على وفاق سطيف يوم 21 من الشهر الجاري فى مباراة السوبر الافريقي على ملعب مصطفى تشاكر في البليدة.
وسيخوض الأهلي مباراة كأس السوبر الافريقي بعد ان توج ببطولة الكونفيدرالية فيما سيخوض الوفاق هذا المباراة بعد توج ببطولة دوري أبطال افريقيا على حساب فيتا كلوب.
وذكرت صحيفة النهار الجزائرية إن حسان حمار رئيس النادي الجزائري قال للاعبيه انه سيجزل لهم العطاء حال الفوز على المارد الأحمر ، مؤكدا أن كل لاعب سيحصل على مبلغ 65 الف دولار.
وتسافر بعثة النادي الأهلي المصرى يوم 19 من الشهر الجاري الى الجزائر .. فيما سيبدأ الفريق الملقب بالكحلة ، وفاق سطيف ، الاستعداد يوم 15 من الشهر الجاري في معسكر قبل ان ينتقل لمعسكر أخر في مدينة سيدي موسى قبل خوض المباراة.