القاهرة – هشام شاهين
طلب الاتحاد المصري لكرة القدم بشكل رسمي من وزير الشباب والرياضة خالد عبد العزيز الحصول على دعم مالي من الوزارة للإنفاق على أنشطة الاتحاد.
وزار وفد من اتحاد الكرة الوزير الإثنين في مكتبه، وغاب عن الزيارة رئيس الاتحاد جمال علام ونائبه حسن فريد، بينما وجد حازم الهواري نائب رئيس اتحاد الكرة الأسبق في مشهد لافت على الرغم من أنه خارج مجلس الإدارة حالياً.
وطلب المدير الفني للاتحاد، فاروق جعفر من الوزير تحمل نفقات منح مدربي الكرة الرخصة "سي" على مستوى الجمهورية، بينما طلب عضو مجلس الجبلاية، خالد لطيف تدعيم بطولة العالم للكرة الشاطئية التي تقام في شرم الشيخ في نيسان/إبريل الجاري.
في المقابل، منح خالد عبد العزيز الضوء الأخضر لعقد اجتماع غير عادي للجمعية العمومية لاتحاد الكرة من أجل تعديل اللوائح وتقنينها بما يناسب لوائح الاتحاد الدولي "فيفا".
ومن المنتظر أن يحسم مجلس إدارة الاتحاد في الاجتماع المقبل مصير العمومية ومشروع اللائحة الجديدة المقرر إعداده من جانب لجنة مشكلة من أندية الدوري والقسم الثاني.