روما ـ د ب أ
من المحتمل بصورة كبيرة أن يفتقد نادي نابولي الإيطالي لخدمات الثنائي جونزالو هيجواين مهاجم الفريق و بيبي رينا حارس المرمى في المباراة المقبلة للفريق أمام سوانسي سيتي في دور ال 32 من بطولة الدوري الأوروبي الخميس المقبل.
صحيفة إيل ماتينو الإيطالية تقول أن البارتينوبي سوف يسافر إلى ويلز من أجل مواجهة سوانسي على ملعب ليبرتي ستاديوم مؤخراص هذا الأسبوع لكن من المحتمل أن يسافر بدون المهاجم الدولي الأرجنتيني و الحارس الدولي الإسباني.
و ذكرت الصحيفة أن المهاجم صاحب ال 26 عاماً قد خرج من مباراة الفريق الأخيرة أمام ساسولو في الدوري الإيطالي مصاباً في ظهره و قد يقوم رافائيل بينيتيز بإعطائه مزيد من الراحة باستبعاده من مواجهة سوانسي.
أما الحارس صاحب ال 31 عاماً فقد غاب عن مواجهة ساسولو بسبب الإصابة ، لكنه قد يغيب أيضاً عن مباراة اليوروبا ليج بسبب عدم اكتمال شفاؤه.