المنامة ـ أ ب
إستدعى الانكليزي أنتوني هيسدون المدير الفني لمنتخب البحرين الاول لكرة القدم , محمد حسين , مدافع فريق النصر السعودي للانضمام إلى قائمة الفريق لملاقاة المنتخب القطري في الخامس من مارس المقبل، في ختام منافسات المجموعة الرابعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس آسيا 2015 باستراليا.
وضمت القائمة البحرينية ثلاثة وعشرين لاعباً وهم : محمد دعيج، راشد الحوطي، عبدالله عبدو، سعد صلاح العامر، حمد الدوسري، عبدالله شلال " الرفاع "، عبدالوهاب علي، عيسى غالب، سامي الحوسني، سيد أحمد جعفر، عبدالله جوهر الماص " البسيتين "، سيد محمد جعفر، وليد الحيام، أشرف وحيد " المحرق "، عبدالله هزاع، فيصل بودهوم " الرفاع الشرقي "، عبدالوهاب المالود، إبراهيم حبيب " الحد "، أحمد ميرزا " الاتحاد"، عباس الساري " سترة "، بالاضافة إلى الدوليين محمد حسين "النصر السعودي"، اسماعيل عبداللطيف "السالمية الكويتي"، محمود عبدالرحمن " المرخية القطري ".
وستنطلق أولى التدريبات في الثاني والعشرين من فبراير الحالي على الملاعب الخارجية للاتحاد البحريني لكرة القدم، قبل أن يغادر منتخب البحرين إلى الدوحة في الثالث من مارس المقبل لملاقاة المنتخب القطري.
ويقدم "حسين" مستويات متميزة مع فريق النصر حيث يحتل "العالمي" المركز الأول في دوري عبد اللطيف جميل للمحترفين برصيد 60 نقطة.