برشلونة ـ أفى
أبدى أندوني زوبيزاريتا سعادته الغامرة عقب الفوز الساحق الذي حققه فريقه أمام ضيفه رايو فاييكانو بسداسية نظيفة ، وذلك في المباراة التي أقيمت مساء السبت ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الليغا .
وقال زوبيزاريتا في تصريحات أبرزتها صحيفة آس الإسبانية الشهيرة " برشلونة قدم مباراة كبيرة للغاية ، وكان عقابه كبير جداً لفريق رايو فاييكانو ، ولقد فقدت القدرة على قراءة المباراة بشكل جيد بسبب تناقل الكرات بين الفريقين ، وفالديس كان رائع في تصديه للهجمات الليلة ، ونحن الآن متصدرين في الدوري وبلغنا نهائي الكأس وهذا يدعو للفخر بما نقوم به " .
وعن إنييستا ، أضاف " أندريس قدم مباراة رائعة مثلما فعل ضد إشبيلية في الأسبوع الماضي ، حيث كان لديه قدرة كبيرة في التحكم بالكرة ، و أعتقد أن وجوده مع فابريجاس وبوسكيتس في هذا المركز جعل هناك خط وسط قوي " .
وبخصوص ميسي وتفوقه على دي ستيفانو ، أشار " إنه لاعب الذي لديه كل شيء وبعد تسجيله اليوم سوف يعمل على إزالة الضغط الذي كان عليه من قبل الصحافة ووسائل الإعلام بعد عودته من الإصابة " .
وعن نيمار ، أردف " لقد كان من الصعب جداً له عدم اللعب لمدة شهرين ، ولكن هو لاعب لديه سطوع و يحب التحدي دائماً ".
وإختتم زوبيزاريتا تصريحاته ، قائلاً " مباراة السيتي ؟ نحن جميعاً لا نستطيع أن نخمن ما سيحدث في مباراة الثلاثاء (ضد السيتي) ، ولكن أعتقد أن برشلونة يعيش أفضل لحظاته من حيث الأداء والثقة الكبيرة ، وأعتقد أن المباراة ستكون جميلة وجيدة بين الطرفين " .