روما ـ أفى
نصح النجم الإيطالي ماركو ماتيرازي زميله السابق ، لوسيو بإعتزال كرة القدم في الفترة المقبلة ، وفي نفس الوقت تذكر مدافع إنتر السابق عندما أعضب البرتغالي جوزيه مورينيو عندما كان مدرباً للنيرتزوري .
وقال المدافع السابق في تصريحات أبرزتها وسائل الإعلام الإيطالية " أنا مندهش لرؤية لوسيو لايزال يلعب في بالميراس وهو في عمر الـ 35 ، وعليك كلاعب كرة قدم أن تعرف متى تتوقف عن اللعب ، وليس هناك نقطة معينة تدفعك لفعل ذلك " .
وأضاف " أنا لا أعرف ماذا يريد أن يثبت لوسيو ، فهو ليس من اللاعبين الذين يتحدثون كثيراً عبر وسائل الإعلام ، ولكنه إذا لم يتخذ قرار الإعتزال في الوقت المناسب فسوف يتحول الأمر تدريجياً ليصبح أسوء وينقص من رصيده ".
وإختتم ماتيرازي تصريحاته ، قائلاً " أتذكر في نهائي دوري أبطال أوروبا في عام 2010 تقدم لوسيو بالكرة كثيراً بدرجة أغضبت مورينيو الذي صاح فيه وقال له " ! سأقتلك لو كررت مثل هذا الأمر مرة أخرى ".