القاهرة – أحمد إبراهيم
كشف لاعب بازل السويسري محمد النني أنه يبحث عن الالتحاق بنادي كبير، في الفترة المقبلة، مؤكدًا رغبته في اللعب مع النادي، وليس الجلوس على مقاعد البدلاء.
وأوضح النني في تصريحات تليفزيونية أنه لا يريد تكرار تجربة محمد صلاح في نادي تشيلسي، نتيجة عدم انتظام مشاركته مع الفريق، مضيفًا "في حال تأكدي أن النادي الذي يريد ضمي، لن ألعب فيه بشكل أساسي، سأبقى في بازل، لاسيما وأنني أشارك في مباريات دوري أبطال أوروبا والدوري الأوروبي".
وأكد لاعب بازل أنّ محمد صلاح يعاني من ندرة المشاركة مع تشيلسي هذا الموسم، لأنه شارك في ثلاث مباريات فقط بشكل أساسي، منهم مرتين في كأس الرابطة الإنجليزية المحترفة، ومباراة أخرى في دورى الأبطال.
وأشار النني إلى أنّ اللاعبين المصريين يواجهون مشاكل كثيرة مع أنديتهم الأوروبية، ما بين تمرد، ورغبة فى عدم إكمال التعاقد، مع أنديتهم، إضافة إلى قلة عدد المباريات التي يلعبونها.
وتابع "الاحتراف يتطلب الصبر، لأنه أمر صعب، وهو ما لا يحدث بشكل كبير مع عديد من اللاعبين، والنجاح فى أوروبا يتطلب الاجتهاد والتعب، حتى تسطيع تحقيق المأمول".
وانضم النني إلى صفوف نادي بازل السويسري منذ كانون الثاني/يناير الماضي، وقدم معه مستويات رائعة، جعلته لاعبًا أساسيًا في معظم مباريات الفريق المحلية والأوروبية.