القاهرة – إبراهيم بسيونى
نفى مهاجم الزمالك السابق عمرو زكي، اقترابه من التوقيع لأحد الأندية المصرية خلال الفترة الحالية، مؤكدًا على أنه متواجد في تركيا، وأنه لم يتلقى اتصالات من أي نادٍ في مصر للتفاوض معه حول الحصول على خدماته خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأبدى عمرو زكى دهشته من المعلومات المغلوطة التى يرددها وكلاء اللاعبين في وسائل الإعلام المختلفة حول اقترابه من التوقيع لأحد الأندية المصرية والعودة إلى الملاعب من جديد خلال الفترة المقبلة.
وكتب زكي على صفحته في موقع "فيسبوك"، معلنًا "أن ما أثير عن وجود مفاوضات من قبل بعض الأندية المصرية معي، عار تماما عن الصحة وأطالب وكلاء اللاعبين بعدم التفاوض مع أندية باسمي".
وأعلن رئيس نادى دمنهور إيهاب عبد الله أمس أنه فتح خطوط اتصال مع عمرو زكي للتعاقد معه وأن الآخير رحب بالانتقال لفريقه، وهو مانفاه مهاجم الزمالك السابق عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك".