المهندس خالد عبد العزيز

تفقد وزير الشباب والرياضة، المهندس خالد عبد العزيز، مساء اليوم الجمعة، حمام السباحة الأولمبي في منطقة العوامية، في رفقة كلًا من محافظ الأقصر، اللواء طارق سعد الدين، ووكيل وزارة الشباب والرياضة، الدكتور مدحت السيد، ووكيل الرياضة في المديرية، حمدي حسين، ووكيل الشباب والرياضة، الشاذلي حسن.

وتفقد عبدالعزيز، المسبح بشكل كامل، حيث بدأ بتفقد ساحة الحمام والتي تبلغ 5000 متر مربع، ويتكون المبنى من 18 محل تجاري، و9 حارات، وحمام سباحة أطفال، وغرف خلع للملابس، 2 صالة ألعاب لكبار الزوار، ووحدة بث مباشر، ومدرجات لسعة 800 متفرج، وكونتر للتذاكر، وجراج للسيارات يسع 40 سيارة.

يذكر أن عبد العزيز، افتتح صباح اليوم الجمعة، مهرجان الشباب العاشر، في دير الملاك في مركز نقادة جنوب محافظة قنا، وبسبب وعكة صحية إضطر إلى تأجيل زيارته المسبح الأولمبي في الأقصر إلى مساء اليوم الجمعة.