الأسباني جاريدو

عقد المدير الفني لفريق الكرة الأول في النادي الأهلي، الأسباني جاريدو، اجتماعًا مع رئيس الجهاز الطبي للفريق، إيهاب علي، للإطلاع على آخر تطورات إصابة مدافع الفريق، رامي ربيعة.
وأوضح علي، أن "اللاعب يعاني من إصابة في عضلات الحوض، ولم يتعافِ بعد، ولن يكون جاهزًا لخوض مباراة الرجاء، غدًا الخميس، في دور الـ8 في بطولة كأس مصر".
وأكَّد علي، أن "ربيعة لم تكتمل جاهزيته الفنية والبدنية حتى الآن، بسبب ابتعاده عن التدريبات الجماعية طوال الفترة الماضية، وأنه في طريقه لاستعادة عافيته البدنية بعد الاقتراب من التماثل للشفاء"، مشيرًا إلى أنه "اللاعب يحتاج إلى 4 أيام على الأقل لإعلان جاهزيته".
يذكر أن جاريدو ومواطنه مخطط الأحمال البدنية للفريق، خورخي سيمو، اتفقا على إشراك اللاعب في مبارايات الفريق، ويعول عليه الكثير خلال الفترة المقبلة، بعد التقارير التي كانت وصلته عن اللاعب، فضلًا عن مشاهدة مباريات لربيعة، الأمر الذي يعني أنه أصبح محور اهتمام الخواجة، ولن يستغنى عنه بسهولة، كما طلب جاريدو من مواطنه خورخي، سرعة تجهيز اللاعب بالتعاون مع الجهاز الطبي للاعتماد عليه خلال الفترة المقبلة.