دالي بليند

تألق دالي بليند وسجل هدفا في الوقت المحتسب بدل الضائع ليقود مانشستر يونايتد للتعادل 1-1 مع مضيفه وست هام يونايتد لكن التعادل لم يكن كافيا ليعود الفريق إلى المركز الثالث بالدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم يوم الأحد.

أضاع وست هام العديد من الفرص خلال الشوط الأول الذي انتهى بالتعادل بدون أهداف بعد أن صد الحارس ديفيد دي خيا. كرتين من إينر فالنسيا 

لكن وست هام تقدم بهدف في الشوط الثاني بتسديدة من شيخو كوياتي قبل أن يهدر رادامل فالكاو مهاجم مانشستر يونايتد فرصة سهلة ثم سدد زميله روبن فان بيرسي كرة قوية أمسكها الحارس أدريان.

ومع الاقتراب من نهاية اللقاء سجل بليند هدف التعادل لمانشستر يونايتد بتسديدة من حافة المنطقة.

وبقي مانشستر يونايتد في المركز الرابع برصيد 44 نقطة من 24 مباراة متأخرا بنقطة واحدة عن ساوثامبتون صاحب المركز الثالث بينما يأتي وست هام في المركز الثامن وله 37 نقطة.

ويتصدر تشيلسي الدوري برصيد 56 نقطة بعد فوزه 2-1 على أستون فيلا يوم السبت متقدما بسبع نقاط على مانشستر سيتي صاحب المركز الثاني الذي تعادل على أرضه 1-1 مع هال سيتي المتعثر.

وقال لويس فان جال مدرب مانشستر يونايتد فى تصريح بعد المباراة "لعبنا بشكل سيء جدا في الشوط الأول ولعبنا بروح عالية في الشوط الثاني."

وأضاف المدرب الهولندي "بعد أن دخل مرمانا الهدف بدأنا اللعب بشكل جيد لكن يجب أن نفعل ذلك منذ الدقيقة الأولى."
وفي لقاء آخر حول وست بروميتش ألبيون تأخره بهدفين إلى تعادل 2-2 مع منافسه المتعثر بيرنلي في صراع الهروب من الهبوط. 
المصدر : أ.ش.أ